Навалилась хандра

Навалилась хандра
И совсем не весенняя стужа.
Что-то дурно с утра?
Я в ознобе,  как видно, простужен.

Заложило в груди.
Душит кашель, чихаю безбожно.
В голове всё гудит...
Вирус видно, а с ним очень сложно.

Мёду бы, молочка,
Да, скорей с головой в одеяло.
Отлежаться слегка…
И болезни бы, как не бывало.


Рецензии