Дочка

Стала ты совсем большая,
Впереди весь мир и свет,
Все вокруг тебя, родная,
Только папы рядом нет.
Он уже совсем далёко,
В своей сказочной стране
Обитает одиноко,
Вспоминая о тебе.
Твою милую улыбку
В уголках наивных глаз,
И о том, что он ошибкой
Потерял все в тот же час.
Но он помнит и все знает,
Ты живешь в его мечте,
И во снах он обнимает
Свое чудо на земле.


Рецензии