Выпускникам начальной школы

 Милые дети!Вот вы и перешли в пятый класс!Это всего лишь одна из маленьких побед на вашем пути.Желаю вам, сил, оптимизма, много радостных моментов.Будьте такими же добрыми, отзывчивыми и благодарными своим учителям и родителям, уважайте друг друга.
 И  будьте здоровы!
 


Рецензии