К. Д. А
Словно в море, в тебя окунусь, горячее выжженной стали,
О тебе поэмами испишусь, с самым счастливым концом,
Солнечным светом пускай мне станет твоё лицо.
Я тебя по памяти запишу, каждый вдох и каждое слово,
На миллионы страниц распишу, проживая каждый день снова,
Я тебе в трёх словах напишу - обо всем на свете,
Что ты стал моим ярким солнечным светом.
Разбуди меня поздней ночью, расспроси, где мои мечты,
Я отвечу предельно точно -
Все мечты мои - это ты.
Свидетельство о публикации №116052405738
Глоток свежего воздуха!
Белая Ника 08.09.2018 03:30 Заявить о нарушении