Энергия женщин, кто с Богом связь держит...

Энергия женщин,
Кто с Богом связь держит
В особом ряду у мужчин.

В ней мудрости кладезь
И таинств волшебных
Как фея из сказок чудес.

И в доме всё светло
И дети прекрасны
И муж не блудливый при том.

Здесь каждый при деле
И каждый на месте
И лень в доме том не живёт.


Рецензии