Об астрологии, астрологах, и смеющихся невеждах

Он не предсказатель, он точно предвидит
Есть варианты, размытости нет
Суть астрологии многих ум не осилит
Ну, а всем недоучкам — с улыбкой привет

И религии здесь ни при чём
Наука — что прогноз погоды
Есть русло, в русле жизнь течёт
Свои законы у природы

Кто с астрологии смеются
Основ её, как правило, не знают
За предубежденья словесами бьются
А планет духи разумны, всем повелевают


16 мая 2016 года, Москва

вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/05/09/4792


Рецензии