О безгрешности вегетарианства
Растения не мёртвые, — живые
Они лишь не умеют убегать
Природные законы вот такие
Что существует пищевая цепь
А человек в ней перегиб создал
В противовес есть заблуждений сеть
Что мясоед вдруг грешен стал
Грехи и святость — не в еде, — в делах
Еда ж на нас, конечно же, влияет
Люди — разные во всех своих чертах
И каждый всё по вкусу выбирает
Труд, отдых, и общенья круг
Мебель, одежду, и еду
Кто-то — животным большой друг
А кто-то и вовсе в идейном бреду
18 апреля 2016 года, Москва
вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/04/03/2575
Свидетельство о публикации №116052405680