Егоза

Куда-то мчатся,ехать,двигать,
она зовёт его с собой,
любовь по имени Ядвига,
всё,что не движется-отстой?

Тебе так хочется в пространстве
перемещаться сей же час,
не есть,не пить,не прибираться,
ну вот же девка для проказ.

Он отпустил тебя,Ядвига,
на все четыре стороны,
ты без него давай-ка,двигай,
и можешь двигать из страны.

Пока есть доллары на карте,
твоё- дерзай и соблазняй,
ты дротики мечи как в дартсе,
ногой маши как в маун-тай.

В твоей головке нет напрягов,
занудству бабушек нет мест,
подхватишь шведского варяга,
ему устроишь сад чудес.


Рецензии