Шоколадный идиот

Король шоколадный взошедший на трон
Нанес королевству ужасный урон
Войну он затеял людей разорил
Свой сладенький бизнес в оффшоре укрыл
Теперь он дрожит и потеет как слон

автор Широков А.А. 25,05,2016 Киев Украина


Рецензии