А в лучшее каждый верит
Циклы глобальных катастроф,
С цепи сорвавшиеся СМИ,
Земля не знает этих слов,
А Капитал в пучине тупости...
Эксперимент опасней нЕкуда
И вновь стучится в дом беда...
Кроме себя винить нам некого,
И продолжаем жить, "как никогда"!
Пророка нет в своем Отечестве.
А высший Разум не понять
Тому, кто по уши погряз в невежестве,
Свою Природу не желая знать.
Не стану я взывать к душе,
Кто по привычке лицемерит.
Да и не думает уже
О бренности судьбы своей,
Но в лучшее ведь каждый верит.
Свидетельство о публикации №116052405660
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 24.02.2023 17:29 Заявить о нарушении