Система
оглядите все вокруг!
Ну какой мудак придумал
жить в стране сплошных порук?!
Там,где общество,как стадо,
топчет тек,кто выше их.
Где огни умов и света
вместо счастья жуют жмых!
Где высоким идеалом
стало просто подражанье ,
с оболочкою из денег
без святого содержанья!
Гниль окутали в обертку,
глупость втерли в креатив....
Проще спрятаться в подушку,
позабыв весь этот мир!
Свидетельство о публикации №116052405637