Сад, ты мой сад, на высоких холмах...
в моем одиноком саду,
сколько листьев цвета меди и злата
ветром сносило в осеннюю тишину ...
Сад, ты мой сад, на высоких холмах,
светом напоен, наполнен ветрАми -
что ж ты мечтаешь о дальней звезде,
тянешся к ней своими цветами ?
октябрь 2014
фотография автора - вдоль садов ереванских окраин (ноябрь 2014)
Свидетельство о публикации №116052405616
Владимир Михайлович Крюков 17.08.2017 19:41 Заявить о нарушении
Доброго Вам дня !
Илана Шалэхет 18.08.2017 14:30 Заявить о нарушении