Манифест, уходящий во взрослую жизнь

Рыхлые мысли...иду по дороге...
Они подстилаются прямо под ноги.
Мутные взгляды, сплетение слов,
Пытаюсь избавиться от оков...

В доме болото,хотя все прилично,
Живут все друг с другом почти что отлично.
Рутинные будни,выходных пустота..
Друг друга все любят... Красота!

Сбежать бы отсюда... отважно,
Куда? Не так уж и важно...
Но совесть,приличье,мораль...
А удушье уже через край...

Семье благодарна: родили,воспитали,
Всю душу вложили,пока поднимали.
Но годы спустя вижу дым без огня...
Родные,увы,простите меня...


Рецензии