Ну всё подумал, - Бесконечность!
Но мне подставили плечо,
И улыбнулась светом ... Вечность,
Я вдруг подумал: - Вот Оно!
Но улыбнувшись ускользнуло,
А я смотрел ему ... вослед.
Мне это тоже ... улыбнуло,
Так хорошо, ... За много лет.
Вот и сейчас, живу, толкаюсь,...
Зачем плечом всегда вперёд?
А вдруг не я один так маюсь,
Пусть и кому-то ... "повезёт".
Да и вообще: - толкайтесь чаще,
Не гоже нам, - в себе ... уснуть!
Пусть возле вас всегда так много,
Чтоб от Любви, - не продохнуть!
...
Свидетельство о публикации №116052405526