Ударником слыть в физ-мат лицее для ребят...

Слыть ударником в лицее
Для ребят большая честь!
Внук ударником явился,
Год над книгами карпел.

Результатом то явилось
Стал ударником за год!
Честь, хвала внук Родиончик!
Это Бог тебе Помог!

Я в молитвах всё просила
Боже, Боже помоги
И услышал Бог молитвы
Дал старание тебе.


Рецензии