Альбом

Скатерть в горошек. Листаю альбом.
Вот моя мама - ей девятнадцать,
Чёрное море. Отцу - чуть за двадцать,
Руки в карманах широких штанов.
А вот и цветочки - малые детки -
Мальчик и девочка на табуретке,
А здесь вот постарше, и новый дом.
Как веселились в тот день вчетвером...


Рецензии