Московский марафон -песня-жен-

* Рекомендую.

Москва!..
Какая скука?.. -
мужчины там и тут!..
В тартарары - кривая
сердечных амплитуд!
Как обаять их - знаю,
и - как на них влиять.
Ну вот!.. Один попался!..
Замри, мужик!..
Стоять!..

Припев:
Чай. Кофе. Джин. Какао.
Конечно лимонад...
Ну марафон московский -
московский променад!..
Влеку если не звёзд я -
так их секретарей.
...О лишь бы мой избранник
был... папы не старей!..
(можно 2 раза)

Московские уикенды -
ей-богу марафон!..
Пусть создают мужчины
провокативный фон -
теперь, чертовка, знаю
как мне на них влиять!..
Компания их?..
То-то.
Компания, стоять!..

Припев.

Москва!..
Мужчин без счёту!..
Несметно перспектив!..
Уже я записала
их уйму в свой актив!..
Начало марафона -
начало. Не конец.
В конце определится
избранник наконец!..

Припев.

Май 2016


Рецензии