Я люблю тебя

Я люблю тебя больше жизни.
Я люблю тебя, мой Бог.
Я люблю тебя, и убийство
Поселяю я в твой чертог.
Потому что любовь и смерть
Неразлучны. Качай качели
И раскачивай эту жердь.
Удержаться... Нет такой цели.

Хотя вру, впрочем. Цель Есть.
Удержаться. Но невозможно.
Я люблю тебя. Я Есмь.
И от этого мне тревожно.


Рецензии