В дороге не хранят секретов...

В дороге не хранят секретов
В том притягательна она.
Наврёшь три «короба» и больше,
Его не встретишь никогда.

А если встретишь, так бывает,
Мелькнёт знакомое лицо
И ты подумаешь, а может,
Я где – то видела его.


Рецензии