Свобода

Убежать бы в поле, там где нет никого.
Где под ветром ночным сразу станет легко.
 Чтобы лунное небо обнимало тебя,
а трава, подминаясь, подставляла себя.
 И ,услыша вдали ,вой истошный ,с груди,
почувствуешь слабость, свободу внутри,
 как проблемы уходят вслед за прожитым днем,
 что недавно еще полыхали огнем!


Рецензии