***
Устала, входить в положение ...
Еще и еще раз пытаться понять
Уже не хватает терпенья ...
А разум шептал , что пора уходить
Что нет уже сил , ничего не выходит
И ей остается лишь только забыть
Все то , что вокруг нее происходит
Закрыв глаза на ошибки из прошлого
Вновь память не стала тревожить она
Надеясь , что ждет ее только хорошее
Убеждая себя , что будет сильна
Увы не смогла она стать его счастьем
И с грустью безмолвно в слезах уходя
Подумала ... схватит ее за запястья
И скажет : ...постой ! Я люблю лишь тебя!
Иллюзии - мысли пора отпустить
Все как и прежде так глупо выходит
Она так устала , устала любить
Одна лишь надежда... все в жизни проходит!
Свидетельство о публикации №116052405438