Свидание

Ты уходила тихо, по-английски,
Пролила на столе шотландский виски.
Уверенно кивнула на прощанье,
Так и прошло последнее свиданье.

Слова забыты и забыты обещанья,
И я с другой оправлюсь в город на свиданье...
Она ушла...так тихо, по-английски...
А на столе, всё также - пролитое виски.


Рецензии