Га га га - 1 га!

Власть обладает чУдным даром-
Мы в ноги кланяться должны:
Нас щедро наделят гектаром
На самом краешке страны.

В тайге, средь медведей и белок,
Живи себе и веселись!
Власть, кажется, осатанела.
И вместо мозга только слизь.

Какая тонкая издёвка!
О, драгоценный " царский дар"!
Цинизм являют и сноровку,
И цирковой репертуар.

С " заботой " о своём народе,
С таким волнением в груди
Нас 20 лет всё за нос водят
Хитробезумные вожди.

Уже не знают, как потрафить,
Электорату угодить.
И , находясь в  безумном  кайфе,
Народу не дают пожить.

Давно уж всё разворовали.
А что ничтожно- нам дают!
А совесть есть у них? Едва ли!
Два слова скажут- три соврут.

И жуткий символ их нелепый:
В нём как- сразу узнаёшь
Духовные святые скрепы
И беспощаднейший грабёж!

Привык народ к такому сюру.
Живём, как-будто в пьяном сне...
Предложат очень скоро сдуру
Участки даром... на Луне.


Рецензии