Живи не прошлым, а сейчас

Не будешь ты для всех хорошим
Ты сердцем развяжи себя!
Забудь о том, не нужном прошлом!
Живи счастливей, чем вчера!!!

Без оглядки,гордо и уверенно
Шагай по жизни ты вперед!
Возьми все то, что для тебя отмерено ...
Ведь там,возможно, кто-то ждет

Сложны пути и испытания,
Но кто-то все же любит нас!
А прошлому,скажи лишь "До свидания"
Живи не прошлым, а сейчас!!!...


Рецензии