Спасибо, что была...

 За вдохновение спасибо Марку Постернаку
и Ольге Волковой   http://www.stihi.ru/2016/05/04/5674

..Что может быть прекрасней
Что может быть светлей
Любви нежданной, поздней
Вкусить на склоне дней.
Она придёт, как лучик
По краю проведёт
Она счастливый случай
Не к каждому придёт...

...Она крылом поманит
В неведомую даль
Наш разум задурманит
Приснившись невзначай.
И ты поймешь, что счастлив
Сейчас, как никогда
Лишь для тебя не гаснет
Рассветная звезда...

...Она звучит, как флейта
Как ласковый гобой
Иль плачет, как жалейка
Грустя о нас с тобой.
О том, что опоздали
Нас звёзды не свели
Когда, как чуда ждали
Единственной любви...

...Мы всё придём к закату
Кто раньше, кто поздней
За всё придёт расплата
Жалей, иль не жалей.
Но благодарен буду
Я до последних дней
Любви подобной чуду
И восхищаюсь ей....

...Что может быть печальней
Что может быть грустней
Почувствовать фатальность
И примириться с ней.
...Она пришла, как лучик
По краю провела.
Ты мой счастливый случай
Спасибо, что была...


Рецензии
Да уж, дары любви - бесценные подарки...

Александр Грунский   06.08.2020 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр...)
С уважением, Слава.

Слава Воронов   06.08.2020 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.