***

Ты пожалуйста больше не снись!
Улыбнись и шагай себе дальше...
Пусть начало положит жизнь,
Той дороге, что будет без фальши!

Ты смело шагай, но только вперед!
И не вздумай обратно вернуться!
Обрети в этой жизни полет,
На земле, чтобы вновь не столкнуться...

Я уверен, тебе там тепло!
И конечно, тебя согревают..
Просто знай обо мне, лишь одно:
Я простил... то чего не прощают!


Рецензии
"Я простил то,чего не прощают",,,Грустно и красиво,,,Я тоже простила то,чего не прощают,Хороший стих,Виталик,

Ольга Яушева   11.03.2019 08:30     Заявить о нарушении