не те любили - кто могучи
И сердце билось от тоски!
Болью все сильней сжимали
Те беспощадные тиски...
Помню стон, любви разбитой
Что скорбно душу волновал
Молясь в тени неудержимо
Себя отчаянием терзал
А в сердце тайная тревога,
Душа печальна и мрачна...
Для одного вперед дорога,
Быть может в ней нуждаюсь я?
Кругом зима и серы тучи
И вьюга снег метет с земли
Не те любили — кто могучи
а те кто жертвовать могли
Свидетельство о публикации №116052405392