Поведение

24.05.2016

Простейший атрибут дневной дороги
Преобразуется в Энергию Любви,
Которая позволит состояться
Любой возможности влияния Души.

Чтоб человеку радостно и просто
Продвинуться по зрелому пути,
Необходимо сочетать усилья
С Единством и Гармонией Волны.

Поток Огня и Света во Всецелой
Единой Парадигме Бытия
Воспринимается участником процесса
Сознательного Действия всегда.

Конечно, указание в дороге
Приобретает значимость тогда
Под действием Лучей Светила Жизни
И вероятным поведением юнца.

Но Красота природного начала
Отображается в Сердцах и Свет-Очах,
Которые достойно излучают
Созвучные сигналы на устах.


Рецензии