просто длинный сон

Так сильно душу рвет на части
Любовь прошла оставив боль
А так хотелось просто счастья
Чтоб неподвластен был контроль

Такого счастья не бывает
Ах как же глупо в это верить
Хоть раз, но кто то убивает
Другой страдает от потери

Бороться долго можно с этим
Потратив времени вагон
Один из нас всегда в ответе
За этот просто длинный сон


Рецензии