***

Боль вынимает из тела мне душу
Устал я надеяться — верить мечтам
Наверное что-то уже мне не нужно
И вряд ли кому-то я что-то отдам

Из рук выпадают недавние фото
Хочу все оставить и просто забыть
Той прежней жизни мне не охота
Ведь то что случилось, нельзя изменить

И болью душа будет долго кричать
Хочу научиться, свободной быть птицей
О чувствах своих лишь только молчать
Боясь что когда-то все вновь повторится


Рецензии