Бог не только ветер попутный

***
Бог – не только ветер попутный,
Иногда - это ветер встречный,
Иногда с Ним в дороге трудно,
Но ведь трудности - это не вечно.

Разве удержит тебя сильный шторм,
Если ты по дороге в свой дом?
Разве Ты сменишь родное крыльцо,
Только чтоб спрятать от ветра лицо?

Бог – не только ветер попутный,
Иногда - это ветер встречный…


Рецензии
Велик наш Бог ! Он с нами или без! Но вера правда знаю это все для всех!! Но ветер правильно силен гуляет по себе таким он был рожден!

Марк Соломон   02.06.2016 07:57     Заявить о нарушении