правда жизни

Не разлюбившие - жестоки ,
А не простившие - циничны ,
Мы невозможно одиноки
И так же страшно безразличны.

В руках табличка " Все отлично !"
И чек за проданную душу,
Забыв всех тех , кем мы любимы
Корыстно ищем тех , кто "нужен"

Бросаем так , как нас бросали
И так же нагло предаем,
Уходим , чтоб не возвращали,
Себя испепелив огнем....


Рецензии
Понравилось стихотворение,Что_то трогает в душе,

Ольга Яушева   11.03.2019 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.