Воспитательное
-Цвинь ,цвинь,-в ответ синичка.
-Гуляй у пруда,не робей,-
Сказалось этим птичкам.
Вода зелЕна,зеленА,
Тихонько гладь колышет.
Сидишь довольная одна,
И ветер в спину дышит.
В любой момент приди,смотри,
Любуйся-это можно.
Красиво.
Только не сори-
Ведь это же не сложно.
Свидетельство о публикации №116052405322