Возможно

Возможно я во лжи потерян
Возможно это полный бред
Возможно не тому я верен
Возможно жду я много бед
Возможно это не серьезно
Возможно это и прошло
Возможно может быть курьезно
И может вовсе не смешно
Возможно что то не понятно
Возможно все придумал сам
Возможно слышу я не внятно
Но вновь скажу я небесам
Возможно небо и услышит
Возможно знак мне даст в ответ
Возможно это кто то видит
Как ясно виден этот свет
Возможно все это мне чуждо
Возможно ничего и нет
А может все это мне нужно
боясь принять я жду ответ...


Рецензии