Рябь

Синеет море за окном,
Сползают блики яркой рябью.
И наблюдая перед сном,
Скользят по стенам своей вязью.
Едва качает за бортом,
И слышен плеск волны о берег.
Покой прекрасен сам собой,
И сердце ритмом своим мерит.
Закат на море, листьев шелест,
Услышишь в редкие часы.
Неуловимый сердца трепет,
Граница яви и мечты.


Рецензии