она уйдет
что раньше так нужна была
и на вопросы не ответит
куда ушла?чего ждала?...
обиды все она простит
но будет помнить это вечно
и пусть,что так в душе таит
сама с собой же будет честной
уйдет без слез,без сожаления
уйдет без слов и без сомнения
отпустит то что так держала,
того чего уже не стало....
ведь это ей уже не нужно
для нее все это стало чуждым...
Свидетельство о публикации №116052405290