Весенние мысли..

Я знаю нам весной не спится,
Нас мысли разные влекут.
А может нам весной влюбиться..
Но мысль ушла за пять минут.
Глаза увидят синь морскую,
Песчаный берег, всплеск волны.
И нас потянет , вмиг,на море:
Задумались о море мы.
Нас очарует цвет лазури
Прозрачность легкая небес
Нас речка и лесок поманит.
И,вдруг,другая мысль нагрянет,
И будет голову свербить....
То в море мы хотим купаться,
То,на охоту в лес ходить.
Возможно, на Байкал помчаться:
Там отдохнем мы у воды.
Где отпуск провести не знаем.
Мы все хотим..И здесь-и там.
А может,правда нам влюбиться..
И отдых весь послать"к чертям!"

 


Рецензии