Состоялся Бард-фестиваль Зелёный Гран-При

20-22 мая 2016 года состоялся фестиваль авторской песни «Зелёный ГРАН-ПРИ» – 2016 (г. Гродно)
***
Сердечно поздравляем вокалиста литературного кафе "Три свечи" Виктора Субботина с выходом во второй тур конкурса и ставшего дипломантом фестиваля !!!
***
Обладатель Гран-при фестиваля-2016
Дмитрий Чернов (Калининград)

Лауреат (автор)
Анастасия Хазанова (Барановичи)

Лауреат (исполнитель)
Вероника Шевченко (Минск)

Лауреат (исполнитель)
Иван Костюкевич (Минск)

Дипломанты фестиваля:
автор – Алеся Медведева (Витебск)
автор – Михаил Пенедюк (Киев)
автор музыки – Тимофей Чистяков (Витебск)
автор музыки – Андрей Косолапов (Витебск)
поэт – Екатерина Крыштопик (Гродно)
исполнитель – Виктор Субботин (Гродно)
дуэт – дуэт "Весна" (Минск)
дуэт – Алеся и Анастасия Близнюк (Минск)

В фестивале приняли участие почётные гости и члены жюри:
Александр Макаренков (Москва), Вадим Зубов (Санкт-Петербург), Александр Баль (Могилёв), Юрий Лысенко, Владимир Бондарев, Олег Корнеевец и Союз Калининградских Бардов (Калининград), Рита Соловьёва (Таллинн), Творческое объединение авторов и исполнителей «Bardi.lv» (Рига), Любовь Окунева (Гомель), Сергей Пономарёв, трио «Фиеста» (Молодечно), Сергей Гамаюнов (Могилёв), Татьяна Шеина (Радошковичи), Союз «Пэ» (Электросталь) и другие не менее уважаемые авторы и исполнители.

*ИС*


Рецензии