Разоблачался первородный грех
Произвольная программа фигурных совокуплений демонстрировала секси–мастерства Высочайший Пилотаж,
Грациозную изящность бесстыдных откровенных поз, не стеснённых корсетами общественной этики-морали.
В зыбучие пески жароисточающих Страстей за собою увлекал фантом – Фата-Моргана – наваждение-мираж
Призрачного женского Счастья, скрывающего свой прелестный лик под покровом воздушного флёра - вуали.
Лишь только слепец не способен узреть особенную привлекательность иль зрелищность эротических действ.
Обнажённые горячие тела, между собой переплетённые замысловато, как изящнейшие ветви виноградных лоз,
Собой являли немыслимые композиции сексапильной эротичности,до совершенства отточившей каждый жест.
Коитус – интимный контакт между женщиной и мужчиной – разнополых существ скоропреходящий симбиоз.
От райского блаженства закрывались прелестнейшие очи, затуманенные поволокой томных ощущений–чувств.
Выразительно, молниеносно реагировала я на любое проявление обострённой страстности пылких донжуанов.
Во всём теле остро ощущалась предательская дрожь иль трепет, за стоном стон срывался с увлажнённых уст.
Моментально обострялась отзывчивая чувственность, разоблачался первородный грех – пращур всех изъянов.
Словно осиновый лист, дрожали девичьи колени, в любой момент готовые раскрыться для страстных объятий
Обнажённого мужского стана, алчущего слиться воедино с темпераментной сучкой без комплексов и без стыда.
Жемчужных браслетов сияющие перлы служили дополнением к изяществу моих тонких ювелирных запястий.
Сменялись украшения,партнёры, декорации ночных свиданий-рандеву;любовных авантюр-похождений череда
Выстраивалась в длинную-предлинную цепочку – вереницу с последовательною сменой сексуальных объектов.
На сучку,не сопротивляющуюся совокуплению,по команде «Фас!» бросались чистокровные породистые кобеля.
Переходя из рук в руки, юная блудница игнорировала общественной этикой табуированное запрещающее вето.
Обычными словами иль глаголами невозможно описать всё то, что на собственной шкуре прочувствовала я.
Свидетельство о публикации №116052405228