***
Где ты оставил в сердце шрам
Где я страдала-ты не понял
Что сердце я тебе отдам
Отдам я душу,жизнь и вечность
Мечты желаний бесконечность
И руку протяну тебе,
Чтоб быть с тобой наедине...
Я скучаю!
Сердце пламенем сгорает...
Я нуждаюсь!
В любви,что душу согревает...
Извинений мало я так виноват,
Что же с нами стало?
Не вернуть все назад!
Не вернуть,то что было,
А что было ушло!
Все это ты позабыла,
Затерялось оно....
Прости меня!Я буду там
Где в сердце я оставил шрам
Где ты страдала-я не понял
Но впредь я больше не предам!...
Свидетельство о публикации №116052405206