Доллар

Доллар, уж слишком высок
Даже не купишь пару носок
Только лишь литровый сок
Дорожает даже ток.

Доллар ниже,  уже не будет
Баррель нефти пусть рассудит
Сколько можно ждать уж лет
В Крым беру себе билет.

Доллар, тьфу ты, ну и что же
Там уж Рубль всех пригоже
"Родина", она всегда дороже
Хоть и на первом этаже.

Там позабыл я, про Доллар
И забил на политику, даже мой Повар
В разнице, будит навар
Кто-то ворует, кому гонорар.

В общем, считаю не Доллар, а Рубль,
И как в старину отзываюсь на «Сударь»


Рецензии