Взгляянуть хоть раз...

Взглянуть хоть раз бы в эти очи
Когда так сильно очень хочешь
Порою дни длиннее ночи
Когда скучаешь очень очень

Хоть раз уснуть бы просто так
Не слушая биение сердца такт
Чтоб сказкой сон казался сладкий
Чтоб не был он такой уж краткий

Чтоб озаривший сон сознание
Все чаще ускорял дыхание
Чтоб сон пронзительно убил
Все те минуты что Я жил

Взглянуть хоть раз бы в эти очи
Когда так сильно очень хочешь
Когда минуты жизни каждой
Реальность обретут однажды

Порою дни длиннее ночи
Когда скучаешь очень очень
Когда во времени теряешь счет
Что жадно так с тобой идет....


Рецензии