Астрал
Полупроводная фосфоричность.
Полупрозрачный покров,
Через фиолетовую статичность.
Прыжки вниз,в неизвестность.
Быстрый вызов стуком-другом.
Постмодернизкая любезность,
Опоясывающая общим кругом.
Заранее,ранее в облаках.
На крыше мы одни.
И весь город в наших ногах,
Без повседневной зла брони.
12:31 12.02.2016
Свидетельство о публикации №116052405170