Разрезай

Разрезай мне грудь в клочья!
Посмотри в мои губы.
Они любовь мою пророчат.
Поток стремительный в трубы.
Лазарет сердечных сомнений,
Разразит громом под рубашкой.
Я переживаю тысячи волнений,
Наполненный промокшей промакашкой.
Отведи немного взор от меня.
Я стеснение вижу.Я на окне.
Любуюсь видом внутри тебя.
Оно забилось...Оно во мне...
11:54               12.02.2016


Рецензии