***

Закрой свои глаза,
В которых я не вижу свет.
Там темнота и пустота
Не нахожу я в них ответ.

Я не люблю, уже не верю,
Боль угасла от потери.
Может это было ложью,
То что звали мы любовью?
Может это не возможно,
Разделить ее с тобою?

Оставлю обнаженной душу,
Воспоминания отпущу.
Ведь это мне уже не нужно,
Другое я сейчас ищу.

Тебя прощу и пожалею,
Тебе удачи пожелав.
Накажешь ты себя презрением,
Свою ошибку осознав.

Я не слышу и не знаю,
Есть свобода в этом мире?
И совсем не понимаю,
Где она и для кого.
Только знаю, не один я
В этой жизни сумасшедший
И поэтому уверен,
Скоро я найду ее.


Рецензии