Без тебя так я устал


Милая моя, любимая,
Без тебя так я устал!
Нежная, такая ранимая ,
Я всю жизнь тебя лишь искал.

Долгие, долгие годы
Жил, не зная тебя,
И так устал от свободы-
Возьми в оковы меня !

Я так долго был одинок,
Сердцем и духом блуждая,
Наверно, это был мне урок,
Чтобы мимо не прошел тебя я .

Было все,но не то я искал,
Это все было чужое,
О тебе, тебе лишь мечтал,
Чтоб найти сердце родное.

Милость Божья видно пришла ,
Коль мы опять с тобой вместе.
Так душа душу нашла,
И быть может, ты станешь невестой!


Рецензии