Одеялами рванными

Одеялами рванными,
Про то,что не сбудется.
И с веселыми хамами
Тоска позабудется.
Расценивай по атомам,
Якобы полежать.
Потом объяснять по всем парам,
Что хочет тебя обнять.
Изнывая,взывая секундой,
Убрала под стол правду.
Оплатила надежной смутной
И спустилась в свою шахту.
Обрезает, пронзает выше.
Но берет обороты наотмашь.
Доверие внутри не опишешь.
Безумие раздумия жжет аж.
Горели песчанные пляжи.
Остыли дождями,прежде.
Осуществление ложной кражи.
Не забудьте,к обеду порежьте...
22:45              21.02.2016


Рецензии