365-366
И любовью, и грустью томим,
Я живу, дорогая в надежде,
Что я буду тобою любим;
Буду жить с тобой, милая, вместе.
От твоей неземной красоты
Стал я к людям терпимей, добрее
И хочу, чтобы с детками ты
Перебралась ко мне поскорее.
366
Любовь моя! Прошу, будь посмелей
И прилетай ко мне уж, наконец!
Ты не волнуйся за своих детей.
Я буду их любить так, как отец;
Так, как люблю я собственную дочь;
Так, как люблю я брата и сестру.
Мне ждать тебя совсем уже невмочь.
Не прилетишь- я, может быть, умру.
Свидетельство о публикации №116052405053