***

А жизнь пролетает за день...

а жизнь пролетает...
за день...
а жизнь пролетает...
мимо...
и от деревьев тень...
и листья смотрят сверху...
скоро и вечер совсем...
скоро все и затихнет...
не будет ветра совсем...
и шорохи веток стихнут...
где-то птицы летят...
в небе над облаками...
и только деревья не спят...
и у воды серый камень...
..........................................

(с) Xek


Рецензии