Независимые кошки
Независимые кошки,
Жизнь удалась такой как есть – лучше не смогла.
Независимые кошки, знают цену себе и делам,
Есть вера в Бога, в себя и в цель, но нет веры словам.
*
Независимые кошки, позволяют заходить далеко,
Независимые кошки,
Берегись! Если слаб и не смел – ты под их каблуком.
Независимые кошки, желанье быть собой велико.
Если кайф, то кайф, если секс, то секс. Но только не любовь.
*
Независимые кошки, любая вера – это пустяк,
Независимые кошки,
Весь мир склоняется к ногам, когда по жизни ништяк.
Не препирайся с судьбой, купай в шампанском мечты,
И до рассвета гуляй, пей, пой. Но не забывай, что ты...
Всего лишь маленькая кошка.
Свидетельство о публикации №116052405043